Käsetage Toggenburg
Was ist wann, wo los? Wir wissen es.

Olma 2017

17. Alpkäse-Prämierung

 

Wer macht den besten Alpkäse?
Alpkäse-Produzenten aus der ganzen Schweiz sind eingeladen, ihre besten Alpkäse für die 17. Oma-Alpkäse-Prämierung am Freitag, 13. Oktober 2017, einzureichen. Anmeldeschluss ist Donnerstag, 31. August 2017.

Anmeldung: Olma Alpkäse-Prämierung, Postfach, 9008 St. Gallen; 071 242 02 35; Martina.scherer@olma-messen.ch; oder direkt Olma Alpkäse-Prämierung

30. September und 1. Oktober 2017
7. Regionalprodukte-Wettbewerb mit Markt in Delémont 

Anlässlich des Wettbewerbs lassen die Produzenten ihre Produkte durch eine Jury bewerten, die aus Konsumenten, Degustationsspezialisten, Produzenten und
Repräsentanten der Gastronomie besteht. Die Organisatoren bieten die besten Produkte der Regionen auf einem gedeckten Marktplatz an, ein Fest für alle Gourmets!
7. und 8. Oktober 2017
13. Schweizer Käsemarkt in Huttwil LU

Käse und Tradition gehören seit Jahren zusammen. Dies ist auch am Schweizer Käsemarkt in Huttwil so, zu dem Käseproduzenten zum Degustieren,
Kennenlernen und Kaufen ihrer Produkte einladen. Zur Deckung der Infrastruktur- und Rahmenprogrammkosten wird ein freiwilliger Beitrag von 5 Franken erhoben.
4. November 2017
Regionales Käsefest in Rapperswil-Jona

Das regionale Käsefest in Rapperswil-Jona ist eine ideale Gelegenheit, um Alpkäse und diverse andere regionale Spezialitäten kennenzulernen und zu kaufen: Rund 30 Aussteller mit über 200 Sorten Käse sind vor Ort. 
Hier sind die Detail dazu: Käsefest in Rapperswil-Jona