Käsetage Toggenburg 2019 
Wer sind die Aussteller? Hier sind sie!

Käserei Hungerbühler Oberrindal


9604 Oberrindal

 

Wir sind eine kleine gewerbliche Käserei und verarbeiten Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Die diversen Käsesorten der Sparten Hart-, Halbhart- und Weichkäse sorgen für eine genussvolle Käsevielfallt.


Käserei Hungerbühler

Bergkäserei Mühlrüti


9613 Mühlrüti

 

Mit grosser Leidenschaft und viel Engagement produzieren wir als kleiner Familienbetrieb Käsespezialitäten. Dabei entwickelt sich die Produktegestaltung innerhalb der Familie, indem Wünsche und Ideen aufgenommen, entwickelt und zu Spezialitäten geformt werden.


Käserei Tufertschwil


9604 Lütisburg

 

Familie Annelies & Walter Räss-Huser verarbeiten jährlich rund 1 Million Kilo silofreie Milch von zehn Milchlieferanten zu Chällerhocker und Tufertschwiler.


Käserei Tufertschwil

Bütschwil Käse AG


9609 Bütschwil

 

Die Bütschwil Käse AG verarbeitet jährlich rund 10 Millionen Liter Mich von 75 Milchlieferanten aus dem Toggenburg zu über zehn verschiedenen Käsespezialitäten.

 

Bütschwil Käser AG


Bauernhof-Glace


9620 Lichtensteig

 

Schmackhafte und cremige Culinarium-zertifizierte Bauernhof-Glace der Toggenburger Familie Ueli Bleiker aus Lichtensteig.

Toni Gübeli Käserei GmbH


9612 Dreien

 

Die Milch in den Käsereine Dreien und Zwieseln wird täglich nach traditionellen Rezepten zu diversen Spezialitäten verarbeitet. Das Arbeiten in einem kleinen Team sowie das stetige Ausbilden von Lernenden wird sehr geschätzt.

 

Käserei Gübeli


H&R Habegger AG


9652 Neu St.Johann

 

Die Dorfkäserei von Neu St.Johann ist die einzige Tilsiter-Käserei im oberen Toggenburg. Seit 1957 wird Tilsiter hergestellt. Mit Rolf Habegger steht heute bereits die dritte Generation am Käsekessi.

Käserei Stadelmann AG


9650 Nesslau

 

Inmitten des Toggenburgs sind wir zuhause. Hier verarbeiten wir beste silofreie Rohmilch zu exquisiten Naturkäsespezialitäten. Wir sind überzeugt, dass eine Dorfkäserei ökologisch der sinnvollste Ort für die Milchverarbeitung ist.

 

Käserei Stadelmann AG


Sauerkäse-Bloderkäse


9465 Salez

 

Bloderchäs ist in der heutigen Ernährung aktueller denn je. Fettarm und damit auch kalorienarm, aber stark proteinhaltig, ist er als leichte Kost gut verträglich und leicht verdaulich für den modernen Menschen prädestiniert.

 

www.bloderkaese.ch

Bergkäserei Liechti


8726 Ricken

 

Die Geschichte der Bergkäserei Ricken geht zurück ins Jahr 1904. Seit 1939 und drei Generationen ist die Bergkäserei im Besitze der Käserfamilie Liechti. 

 

Bergkäserei Liechti


Schafmilchkäserei Koster


8636 Wald

 

Zurzeit verarbeiten wir rund 270'000 Kilo Schafmilch aus verschiedenen Gegenden der Schweiz, 30'000 Kilo Bio-Kuhmilch von einem Nachbarbetrieb und ganz neu Büffelmilch aus der Region Zürich.

 

Schafmilchkäserei Koster

Städtlichäsi Lichtensteig AG


9620 Lichtensteig

 

Von der Natur inspiriert – sorgfältig und handgemacht. Beste Käseprodukte aus Kuh-, Jersey-, Ziegen- und Schafmilch.

 

https://willischmid.ch


Durscher Feinkost GmbH


9630 Wattwil

 

Verschiedene Sirup- & Punsch-Spezialitäten aus Eigenproduktion aus dem Toggenburg - eine kulinarische Spezialität für Menschen, die hohen Genuss im Alltag schätzen.

Durscher Feinkost GmbH

Slow Food Ostschweiz


9014 St.Gallen

 

Wir wollen, dass unsere regionale Essenskultur mit ihren wunderbaren Erzeugnissen nicht im Mainstream der Globalen-Food-Giganten untergeht».

www.slowfood-ost.ch


Imkerei und Wachsgiesserei (honighüsli)


9620 Uzwil

 

Irma Schläpfers Monats-Tip für die Bienenpflege im April: Schau, ob die Bienen hungern, pflanze einen Baum, zieh gute Drohnen auf und gib beizeiten Raum.

honighuesli.ch

Naturprodukte vom Heiterhof


9453 Eichberg

 

Unsere Produkte: Alpkäse, Apfelsaft, Apfelwein, Edelbrände, Liköre, Geschenksartikel, Confi, Gelee, Mostbröckli, Würste, Oele, Essig, Salben.

www.heiterhof.ch


Käsereien Berghof, Neuwies und Stofel AG


9608 Ganterschwil. 9601 Lütisburg-Station,
9657 Unterwasser

 

Wir sind drei innovative Käserei-Betriebe aus dem Toggenburg. Jede der drei Käsereien ist Inhaber-geführt. Produziert wird eine grosse Auswahl an Produkten mit Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Das Produktesortiment reicht von Frischmilchprodukten bis hin zu allen Arten von Käse. Die Produkte unserer Betriebe sind im Schweizer Fach- und Detailhandel zu finden. Auch ins Ausland wird Käse geliefert, vor allem nach Deutschland, Frankreich, Belgien, USA und Australien.


Käserei Berghof
Käserei Neuwies
Käserei Stofel AG

Weingut Gonzen


7320 Sargans

 

Anita und Stefan Hörner pflegen die Rebberge mit grosser Fachkenntnis und viel Leidenschaft. Die Trauben werden von Hand geerntet und zu hochwertigen Weinen verarbeitet, so dass jede Flasche ein besonderer Genuss ist.

www.weingut-gonzen.ch


Sulser Waagen


9100 Herisau

 

Sulser Waagen DIGI Schweiz ist ein ganzheitlicher Lösungsanbieter von Waagen und Waagen-Systemen für Industrie, Gewerbe, Einzelhandel und Landwirtschaft.
Wir bieten Ihnen verschiedene Lösungen, Service und Dienstleistungen für Waagen und Waagen-Systeme, Software, Etiketten, Vakuummaschinen und Aufschnittmaschinen an.
Absolute Kundennähe, Kompetenz, Professionalität, spezialisierte Techniker und faire Preise sind nur einige unserer Stärken als flexibles kleines, jedoch „schlagfertiges“ Unternehmen.
Freudig inspiriert und innovativ beraten wir Sie gerne persönlich.


www.sulser-waagen.ch

thurbeck Bäckerei-Konditorei


9630 Wattwil

 

Wir verarbeiten nur natürliche sowie gesunde Rohstoffe, vorwiegend aus der Region. Wenn möglich verzichten wir auf chemische Zusatzstoffe in unseren Produkten.

www.thurbeck.ch

Brauerei St. Johann


9652 Neu St.Johann

 

Die heutige Brauerei St. Johann führt eine alte Brautradition weiter. Am 23. November 2012 wurde nach beinahe einhundertjährigem Unterbruch das erste Fass St.Johann Hell angestochen.


www.brauereistjohann.ch


Möchten Sie Teil der Käsetage Toggenburg 2019 sein und Ihre Produkte präsentieren? In der Broschüre für Aussteller erfahren Sie mehr.

Download
Broschüre für Aussteller Käsetage 2019
2019_Käsetage_Toggenburg_Ausssteller.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.4 MB

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Hier finden Sie das Ausstellerreglement der Käsetage 2019.

Download
Ausstellerreglement 2019
Ausstellerreglement_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 96.9 KB